Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman pour pc

Télécharger Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC

Publié par Hakan Cakiroglu


Détails intéressants sur Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman

Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC  Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC  Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC  Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC  Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC  

1. "Pratik İngilizce" uygulaması temel olarak kategorilere ve aradığınız kriterlere göre kelimeleri ve cümleleri, Türkçesi - İngilizcesi - İngilizce Telafuzu olmak üzere 3 ana başlık olarak listeleyerek kolayca konuşabilmenize olanak sağlamaktadır.

2. Son olarak çok beğeneceğinizi düşündüğümüz, markette hiç bir uygulamada olmayan, hem İngilizce sesli hem de Türkçe sesli olarak telafuzları dinleyebilme özelliği ile İngilizce anlaşabilmek artık sorun olmayacak.

3. NOT : Eğer yurtdışına gitmeden önce uygulamayı indiriyorsanız ve yurtdışında internet bağlantınız olmayacaksa, uygulamayı indirdikten sonra internet bağlantınız var iken bir kez açarak verilerin indirilmesini sağlamanız gerekmektedir.

4. Aynı zamanda listelenen tüm kelime ve cümleler kopyalanabilir olarak hazırlandığından dilediğiniz mesaj, email ya da uygulamaya kolayca kopyalayarak yazışmalarınızda da kullanabilirsiniz.

5. Özenle seçilmiş ve günlük konuşmalarınızdaki tüm ihtiyaçlarınızı karşılayacak kelime ve cümlelerden oluşan "Pratik İngilizce" uygulamamız sizler için yayında.

6. Üstelik ilk kullanım sonrası güncel verileri aldıktan sonra internet bağlantınız olmasa da çalışabilecek şekilde tasarlandı.

7. Veriler bir kez indirildikten sonra bir daha internet bağlantısına ihtiyaç duyulmamaktadır.

8. Uygulama ile ilgili her türlü istek öneri ve görüşlerinizi apple@hakancankiroglu.com adresinden bizimle paylaşabilirsiniz.

9. İngilizceyi bilmiyor musunuz? Artık bunu dert etmenize gerek yok.


Comment: télécharger et installer Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur votre PC Windows


Bonne nouvelle! Une application Windows comme Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman est disponible! Télécharger ci-dessous:

SN App Télécharger Critique Créateur
1. Duolingo - Learn Languages for Free Duolingo - Learn Languages for Free Télécharger sur pc 4.5/5
2,003 Commentaires
Duolingo Inc.
2. T-Translator T-Translator Télécharger sur pc 4.4/5
1,222 Commentaires
DreamTeam Mobile
3. Guitar Tuna - The Ultimate free Tuner + Metronome Guitar Tuna - The Ultimate free Tuner + Metronome Télécharger sur pc 4.8/5
565 Commentaires
Ovelin
Sinon, suivez les instructions ci-dessous pour utiliser Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur PC:

Pour obtenir Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman travailler sur votre ordinateur est facile. Vous devrez certainement faire attention aux étapes énumérées ci-dessous.Nous vous aiderons à télécharger et installer Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur votre ordinateur en 4 étapes simples ci-dessous:


1: Téléchargez un émulateur Andriod App

Un émulateur imite / émule un appareil Android sur votre ordinateur, facilitant ainsi l’installation et l’exécution d’applications Android dans le confort de votre PC. Pour commencer, vous pouvez choisir l"une des applications ci-dessous:

  1. Nox App
  2. .
  3. Bluestacks
  4. .
  5. Je recommande Bluestacks car il est très populaire avec beaucoup de tutoriels en ligne 

2: Maintenant, installez l’émulateur logiciel sur votre PC Windows

Si vous avez téléchargé Bluestacks.exe ou Nox.exe avec succès, allez dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur ou n’importe où vous stockez des fichiers téléchargés.


  1. Une fois trouvé, cliquez dessus. Le processus d’installation va commencer.
  2. Acceptez les termes du contrat de licence du CLUF et suivez les instructions à l"écran.

3: Utilisation de Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur l'ordinateur

une fois installé, ouvrez l"application émulateur et tapez Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman dans la barre de recherche. Maintenant, appuyez sur Rechercher. Vous verrez facilement l"application souhaitée. cliquez dessus. il affichera Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman dans votre logiciel d"émulateur. Appuyez sur le bouton installer et votre application commencera l"installation. Pour utiliser l"application, procédez comme suit:

  1. Vous verrez l"icône "toutes les applications ".
  2. Cliquez pour accéder à une page contenant toutes vos applications installées.
  3. Vous verrez le app icône. Cliquez pour commencer à utiliser votre application. You can start using Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman pour PC!


Télécharger sur Android et iPhone


Télécharger sur Android ↲

Pratik İngilizce - İngilizce Sözlük, İngilizce Öğren, Kelime Ezberle, Çeviri ve Tercüman sur Itunes (iOS)


Télécharger Développeur Rating Score Version actuelle Classement des adultes
Gratuit Sur iTunes Hakan Cakiroglu 0 0 1.01 4+

Applications similaires dans Education



Plus d'applications du Développeur