Apsiyon pour pc

Télécharger Apsiyon sur PC

Publié par APSIYON BILISIM SISTEMLERI SANAYI VE TICARET A.S

Évaluation:

5/5

5
De 3 user votes.

Détails intéressants sur Apsiyon

Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  Apsiyon sur PC  

1. Başlıca uzmanlık alanlarımız; finansal yönetim, raporlama, denetim, muhasebe, online yönetim sistemi, kesintisiz iletişim, güvenlik hizmetleri, personel hizmetleri, akıllı yönetim, aidat tahsilatı, aidat takibi, sayaç okuma, online ödeme, gelir - gider tanımlama ve takibi, tesis hizmetleri, kişi – kasa ekstresi oluşturma vb.

2. Apsiyon; apartman, site, rezidans ve iş merkezi gibi toplu yaşam alanı yönetimlerine profesyonel ve dijital çözümler sunarak tüm yaşam alanlarının eksiksiz ve pratik bir şekilde yönetilmesini sağlar.

3. Ayrıca, Apsiyon’lu site sakinleri için geliştirdiği mobil uygulamasıyla tüm işlemleri kolaylıkla yapma ve takip etme imkanı sunar.

4. Kargolarınızı eş zamanlı olarak takip edebilir ve uygulama üzerinden anlık olarak bildirim alabilirsiniz.

5. Tenis kortu, havuz, sauna ve spor salonu gibi ortak kullanılan tesislerin müsaitlik durumunu görebilir ve rezervasyon yapabilirsiniz.

6. Beklediğiniz misafirleri sisteme “Ziyaretçi” olarak kaydedebilir ve misafirlerinizin kolaylıkla giriş-çıkış yapmasını sağlayabilirsiniz.

7. Ardından işin tamamlanma durumunu yine uygulama üzerinden takip edebilirsiniz.

8. Dairenizin ve kiracılarınızın finansal durumunu istediğiniz an görüntüleyebilir ve dilerseniz aidatınızı ödeyebilirsiniz.

9. Sadece Apsiyon’lulara özel kampanyalardan yararlanabilir, Apsiyon güvencesiyle sigorta ve konsiyerj hizmetlerinden faydalanabilirsiniz.

10. Oturduğunuz sitenin finansal durum bilgilerini anlık olarak inceleyebilirsiniz.

11. Sitenizde yaşanan ve düzeltilmesi gereken teknik ya da fiziki bir durumun çözülmesini yönetimden talep edebilirsiniz.


Comment: télécharger et installer Apsiyon sur votre PC Windows

Pour obtenir Apsiyon travailler sur votre ordinateur est facile. Vous devrez certainement faire attention aux étapes énumérées ci-dessous.Nous vous aiderons à télécharger et installer Apsiyon sur votre ordinateur en 4 étapes simples ci-dessous:


1: Téléchargez un émulateur Andriod App

Un émulateur imite / émule un appareil Android sur votre ordinateur, facilitant ainsi l’installation et l’exécution d’applications Android dans le confort de votre PC. Pour commencer, vous pouvez choisir l"une des applications ci-dessous:

  1. Nox App
  2. .
  3. Bluestacks
  4. .
  5. Je recommande Bluestacks car il est très populaire avec beaucoup de tutoriels en ligne 

2: Maintenant, installez l’émulateur logiciel sur votre PC Windows

Si vous avez téléchargé Bluestacks.exe ou Nox.exe avec succès, allez dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur ou n’importe où vous stockez des fichiers téléchargés.


  1. Une fois trouvé, cliquez dessus. Le processus d’installation va commencer.
  2. Acceptez les termes du contrat de licence du CLUF et suivez les instructions à l"écran.

3: Utilisation de Apsiyon sur l'ordinateur

une fois installé, ouvrez l"application émulateur et tapez Apsiyon dans la barre de recherche. Maintenant, appuyez sur Rechercher. Vous verrez facilement l"application souhaitée. cliquez dessus. il affichera Apsiyon dans votre logiciel d"émulateur. Appuyez sur le bouton installer et votre application commencera l"installation. Pour utiliser l"application, procédez comme suit:

  1. Vous verrez l"icône "toutes les applications ".
  2. Cliquez pour accéder à une page contenant toutes vos applications installées.
  3. Vous verrez le app icône. Cliquez pour commencer à utiliser votre application. You can start using Apsiyon pour PC!


Télécharger sur Android et iPhone


Télécharger sur Android ↲

Apsiyon sur Itunes (iOS)


Télécharger Développeur Rating Score Version actuelle Classement des adultes
Gratuit Sur iTunes APSIYON BILISIM SISTEMLERI SANAYI VE TICARET A.S 3 5 3.9.0 4+

Applications similaires dans Social Networking



Plus d'applications du Développeur